蘇B:重建路艱難

2019-05-14 16:49:12 来源:网络

    蘇B:重建路艱難

    曼聯在煞科戰於主場吞將降班的卡迪夫城兩蛋,以失望結束今季。領隊蘇斯克查坦言重建是漫長又艱難的苦路,來季爭前四及贏一座獎盃為更現實目標。

    曼聯今季不僅以第六衝線,再次無緣歐冠,失球更寫英超的隊史紀錄。全隊問題多多,領隊蘇斯克查要重建昔日輝煌,將有艱難的長路要走,並坦承下季要挑戰冠軍並不現實:“球隊距離想要的目標,是一條漫長又艱難的路。曼聯之前習慣挑戰英超冠軍,但這事不會很快再次出現。接受現實,下季還是追不回這麼多的分差,我們落後冠軍足足有卅二分,與三至五位球隊亦有五至六分距離。必須現實點去力爭前四,還有一座獎盃。之前摩連奴帶領一些球員贏得歐霸盃,下季我們必須設定類似的目標。”

    山齊士致歉

    經歷失望一季,蘇B突取消季後的檢討會,決定讓球員提早放假,但令部分球員不滿,靴里拉及華倫西亞等離隊的球員亦失去告別的機會。蘇B明言現在要開始下季的備戰:“工作由現在開始,所有人都有暑假,但我們回來時必須抱不同想法,及作為曼聯一員的應有態度。”

    此外,被評高薪低能的山齊士,在社交網站留言道歉:“這是艱難的球季,需要向球迷致歉,因他們不顧一切支持球隊。我因一些意想不到的傷患,影響了表現。”