白禮頓留級炒曉頓

2019-05-15 11:24:41 来源:网络

    白禮頓留級炒曉頓

    白禮頓今季雖在英超護級成功,又打入足總盃四強,不過領隊曉頓依然難逃被炒厄運。白禮頓宣佈請曉頓食無情雞,其助手及一隊教練亦同時離隊,成為英超今季下台的第七人。

    快將六十歲的曉頓由一四年十二月開始執教白禮頓,一七年助白禮頓升上英超,實現隊史的第一次征戰英超,上季又帶領球隊護級成功。白禮頓今季最終排十七位,再護級成功,全季取得九勝九和二十負,並躋身足總盃四強。曉頓執教白禮頓共取得八十八勝五十七平七十負,但不足以讓他保住飯碗。

    班主下最難決定

    白禮頓仍決定將曉頓炒魷,主席拜蒙感謝曉頓的貢獻:“曉頓過去四年半的工作表現出色,他先將球會穩定下來,然後隨即在首個執教的完整球季晉身升班附加賽,再領軍首次升上英超,並連續兩季護級成功。”但拜蒙直認遇到主席生涯其中一個最困難的決定:“我們在下半季苦苦掙扎,我必須作出決定。我們在廿三場英超僅贏三場,護級形勢一度岌岌可危;加上在那段期間的表現,我認為目前是時候要作出改變。我祝願一直十分努力的曉頓及其團隊,在往後日子取得成功,這裡的職員和球迷會記住你們。”

    報道指白禮頓已接觸今季助史雲斯在英冠得第十的領隊波達,希望他能頂替曉頓,並獲史雲斯首肯。錫菲聯領隊韋達及打比的林柏特據傳亦是人選之一。