咸锡不排除离队可能性

2019-05-15 20:44:33 来源:网络

photo_1151960.jpg
传咸锡本人已经动了返回欧洲踢球的心思。 据《大连晚报》认为,尽管咸锡与大连一方的合同为期三年,但这并不意味著他没有很快离队的可能性。

此前意大利媒体areanapoli表示,咸锡在中国过得很艰难。球员本人已经动了返回欧洲踢球的心思,他希望能够重返老东家拿玻里效力。但目前来看,这个愿望要想实现,无疑是非常困难。

据了解,咸锡与大连一方签下了一份为期三年的合同,年薪大约900万欧元,但这并不意味著他没有可能很快离队,此前像是迪维斯这样的巨星,同样因为表现不佳被中超球队提前扫地出门。

在大连一方,咸锡经常出现在不擅长的位置上,这增加了他适应的难度。一旦咸锡希望回欧洲的消息被传开,肯定会有拿玻里球迷对他的回归抱有幻想。

加盟大连一方之后,咸锡的确还没有展现出世界级球星的能力。截至目前,咸锡出战7场比赛,进球和助攻都是零,他的表现甚至引发了球迷广泛的争议。

作为中超最大牌的球星之一,咸锡也曾直指中超比赛在战术上存在短板。倘若他真的提前离开,对大连一方而言,在他身上投入的资金显然难以收回。