巴塞挽面子主場誓爆基

2019-05-12 09:51:02 来源:网络

巴塞剛剛在歐聯被利物浦大逆轉,連續兩年於大好形勢之下,再次憾別這項歐洲最高殊榮賽事,今晚西甲返回主場謝幕,面對基達菲,勢必以一場勝利挽回面子。

(Now 632周一凌晨零時30分直播)

巴塞喺歐聯帶住3球領先優勢作客晏菲路,以為只要取得作客入球便可致紅軍於死地;然而接戰過程中防守多次犯下低級錯誤,多次機會又把握不到,隨着比數愈接近形勢愈是倒向紅軍那邊,最後竟因一次小學生式犯錯而被對手反先,全隊信心盡失之下想再發力卻為時已晚。本季餘下還有兩場西甲及一場西班牙盃決賽對華倫西亞,目標自然是以全勝成為雙冠王作為終結。

基達菲暫排第4位以3分力壓西維爾及華倫西亞,有機會來季首度出戰歐聯。該隊上季才升回西甲,以一班名氣不大但肯搶肯拚的球員穩住西甲席位,本季再加入另一位大器晚成,最近才首次入選國家隊的前鋒謝美馬達,在前場配合老將佐治摩連拿更是成功的一大關鍵,只可惜今晚謝美馬達停賽未能上陣,要在魯營搶分難度極高。