博AIK辛斯華爾火車頭

2019-05-15 11:37:03 来源:网络

  儘管曼城可能會面臨歐洲足協禁止參加歐冠盃的判罰,但該支應屆英超盟主仍為下屆組軍積極準備,領隊哥迪奧拿預計花費高達2億鎊,收購4名球員,分別為兩名中場,1名後衛及1名前鋒,人選為西甲馬德里體育會中場洛迪靴南迪斯、法甲里昂中場歐亞,荷甲阿積士中堅馬菲斯迪歷特及德甲法蘭克福前鋒盧卡祖域。

  由於巴西籍防守中場費拿甸奴已經34歲,曼城急於為他尋找一名競爭者,其中,22歲的馬體會防中洛迪靴南迪斯成為曼城的目標球員,曼城體育總監碧基利斯甸最近翻查洛迪靴南迪斯的收購條件,該名西班牙國腳的離隊違約金額為6000萬鎊。

  同時,曼城急需要羅致一名具創造性的中場,尤其是德國籍中場根杜簡有可能在下屆離隊,而球隊的收購對象為里昂的歐亞,該名20歲法國籍中場在今屆與曼城同組的歐冠盃分組賽有出色表現,令曼城留下深刻印象。

  另外,雖然曼城亦曾對另一支英超球會李斯特城英格蘭國腳左後衛捷維爾感興趣,但現時決定擱置有關收購行動,球隊首要目標卻是中堅,目前磋商阿積士隊長馬菲斯迪歷特的加盟事宜,然而,哥迪奧拿承認要與其他球會競爭,包括西甲巴塞隆拿。另曼城也對李斯特城另一名英格蘭國腳中堅馬古尼有興趣。

  此外,曼城的前鋒目標人選為德甲當紅射手盧卡祖域,不過,該名在今屆德甲已取得17個入球的塞爾維亞國腳,標價約為5000萬鎊,卻同樣獲不少歐洲頂級球會垂青,包括西甲皇家馬德里,同時,現時在德甲排第六位的法蘭克福,若在下屆取得歐冠盃參賽席位,將極可能不會放人。同時,曼城對葡超賓菲加的19歲進攻中場祖奧菲歷斯亦有意作出收購。

  至於曼城中場戴爾夫,守將奧達文迪、文加拉等,下屆將可能會離隊。此外,歐洲足協將會以違反財政公平競技條例為理由,準備對曼城作出禁止參加歐冠盃的處分。

  歐洲足協內部人士相信即使要作出禁賽令,也只會在2020至21年度球季實行,因為事情仍在發展中,同時,可能要與國際足協有關因曼城違法簽18歲以下球員而作出的買賣球員禁令銜接。歐洲足協財政監控委員會的調查事務所花費了數個月時間,審查了在去年被洩漏及披露的一連串證據。

  據《紐約時報》報道,歐洲足協在瑞士的總部於兩周前召開會議,決定有意作出最少一季的禁賽令;調查小組負責人、前比利時首相伊夫萊特姆擁有對這次調查的最終決定權。

  不過,最終的判決不大可能在下屆歐冠盃展開前完成,而曼城否認有關財務違法,並幾乎肯定會向體育仲裁法庭上訴;之前曼城官方已經發表聲明:「聲稱曼城違反財政公平政策的指控是完全錯誤的,球會帳目清晰完整,並有法律和監管的完整紀錄。」

  敲阿大列斯聯赫根

  博AIK辛斯華爾火車頭

  阿特蘭大與拉素將在周三於奧林匹克球場進行意大利盃決賽,儘管比賽場地實際為拉素的主場,拉素擁有主場之利,但阿特蘭大近況奇佳,包括在早前的意甲作客對賽擊敗拉素,因此今仗值得看高阿特蘭大一線,可贏波捧盃。

  事實上,阿特蘭大在意甲的成績亦較拉素為好,現時以36戰得65分排第四位,有望取得下屆歐冠盃的參賽席位,同時,球隊亦希望繼1963年後再奪意大利盃錦標;踏入季尾階段,阿特蘭大可謂氣勢如虹,近5場比賽全勝,包括在意甲作客以3:1打敗今仗的對手拉素,而在首循環主場對壘時亦以1:0獲勝,故就算今仗在拉素的球場奧林匹克球場上演,阿特蘭大仍全無懼色,力足在今屆3挫拉素奪冠,而陣中自然以在意甲射入22球的前鋒杜雲沙柏達最具威脅,該名哥倫比亞射手在今屆兩次對拉素都有入球,似乎是拉素的剋星,今戰又有望數糊。

  至於有主場優勢的拉素,聯賽排名不及阿特蘭大,僅以36戰得58分居第八位,爭奪來屆歐冠盃參賽資格已告無望,相信球隊只望第7度贏取意大利盃冠軍;然而,球隊的近況亦不如阿特蘭大,近5戰只獲3勝2負,今戰縱有主場之利,仍不宜沾手。

  其他賽事方面,值得敲列斯聯、赫根,博AIK蘇納、辛斯華爾、莫斯科火車頭。