利拿特谈西决首场失利

2019-05-15 20:42:49 来源:网络

photo_1152078.jpg
利拿特今天出现个人7次失误。 今天拓荒者在客场94比116不敌勇士,系列赛大比分0比1暂时落后。赛后拓荒者球员利拿特接受了采访。

利拿特说道:「显然这对我们身体上和心理上都是考验,因为你会因为晋级西岸决赛而感到兴奋。而我们刚打完七场比赛,刚打完一个客场比赛,怀著激动地心情从丹佛直接来到了这里,做好准备去迎战当前联盟里最好的球队……这很不容易。但当我们整理好著装,准备就绪,这是一场公正的较量。」

「我们要站到场上做好自己的工作,我觉得我们的心态没有问题。我们做好了准备,但他们是一支,一支不会停歇的球队,不断的进球,然后胜利就从我们手中溜走了。今晚在防守上我们出现了太多错误,21个失误送给对方30分,我们不能让这种事情发生。若总是这样,特别是在客场,我们很难赢下比赛。所以比起之前的系列赛,我们要更加注意这一点。」

谈起球队的执行力,利拿特说道:「是的,我们在执行上做得很差,在防守方面。我们的大个子在防守时退的太远。我们要了解我们的对手,他们不喜欢去投中距离或者攻击篮框。」