土耳其杯 阿克希萨尔 VS 加拉塔萨雷

2019-05-15 21:29:12 来源:网络

土耳其杯 阿克希萨尔 VS 加拉塔萨雷

北京时间:5月16日,01:45
副班长阿克希萨尔在不敌费伦巴治后,已落后倒数第4的葛迪比9分,在联赛还剩两轮的情况下确定提前降级。值得一提的是,上季土杯,阿克希萨尔在半决赛首回合客场1比2输给加拉塔萨雷的情况下,次回合主场2比0翻盘,成功杀入决赛后更一举击败费伦巴治,夺得俱乐部史上首个土杯冠军。加拉塔沙雷上周末凭借前锋迪亚涅补时阶段的两个进球惊险逆转10人里泽,继续力压同分的伊斯坦堡位居榜首。上半程在卡森柏沙17场20球的迪亚涅冬窗转投加拉后,11场比赛已斩获10球,暂以30球高居土超射手榜榜首。此外,加拉塔沙雷是本季土耳其足坛唯一一支仍有机会夺得双冠王的球队。他们历史上22次挺进土耳其杯决赛17次问鼎,夺冠次数远超另外三支传统豪门(比锡达斯9冠、特拉布宗8冠、费伦巴治6冠),对杯赛的重视态度可想而知。

本战小金开出加拉塔萨雷让一球/球半高水盘口,土耳其杯决赛将在中立地锡瓦斯进行,若90分钟战平则加时/点球。作为土超和土杯历史夺冠次数最多的球队,加拉塔沙雷的国内统治力毋庸置疑。此番再战士气低迷的阿克希萨尔,看好加拉塔萨雷实现对上季土杯出局的复仇。

推介:加拉塔萨雷